コメント
ちょんまる
今日の夜中もよく寝れてなければお休みさせます😭
我が家も息子が夜中咳でよく寝れてなかったので今日お休みさせました🥺
今日の夜中寝れてなければ明日もお休みして病院へ連れて行こうと思っております!
ちょんまる
今日の夜中もよく寝れてなければお休みさせます😭
我が家も息子が夜中咳でよく寝れてなかったので今日お休みさせました🥺
今日の夜中寝れてなければ明日もお休みして病院へ連れて行こうと思っております!
「保育園」に関する質問
息子のおしりがオムツかぶれでひどく荒れてたんで、今亜鉛華軟膏をおむつ替えの度に塗ってるんですが、保育園に預けた時に塗ってもらうのって保育士さんからしたら手間かけるし迷惑でしょうか? 治るまで自宅保育した方…
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
育休延長って1ヶ月単位ですか? 12月の保育園落ちてて会社に育休延長お願いしました。 4月も同時に申し込んだ事も伝えています。 1月から3月の間も保育園には自動的に申し込まれるので その結果を都度伝えたらいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😢!
咳と鼻詰まりひどいと寝れないですもんね😞😞
病院は行ってきたのですが
どうなんだろうと思って🥲
ちょんまる
鼻詰まりと咳があると寝苦しいのかよく寝れないですよね😭💦
病院に行っていて保育園で行事などなければ明日もゆっくりさせてあげるのもありですね😊
話と関係ないですが月齢全く一緒で同じだ❣️って思いました〜☺️
🫧🫧🫧(29)
おはようございます🥺✨
結局息子は
15時から19時まで寝て
21時半から6時まで寝てました🤣
寝苦しそうで可哀想でした💦
今は特に行事がないので
今日もお休みさせました☺️
ありがとうございます!!
わわわ😆💗
ほんとですね❣️
3月生まれの年長さんですか?😁