産婦人科・小児科 予防接種の予診票で「具合の悪いところはありますか?」に、鼻水がある場合は「はい」に、熱がないなら「いいえ」に記入します。 予防接種の予診票の書き方について。 明日予防接種なんですが、今鼻水と咳の薬を飲んでるんですが(熱は出てません)、予防接種の予診票の「具合の悪いところはありますか?」とゆう項目があると思うんですが、「はい」に丸をして具体内容に鼻水と書きますか?? それとも熱がある訳では無いので、「いいえ」に丸をすればいいと思いますか?? みなさんならどうされますか?? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 熱 体 歳の差兄弟ママ(2歳6ヶ月, 16歳) コメント はな 風邪の時はいつも(はい)に◯つけて鼻水、咳とか書いてました☺️ 10月30日 歳の差兄弟ママ そうなんですね☺️ はい、に丸したら打てなくなるのかなーって思ったりもしたんですが、大丈夫なんですね!?😆 10月30日 はな 私もそれ心配だったんですが、そこまで酷い症状ではなかったので正直に書きました👌3回くらい書いた事ありますが、打てなかった時はないです✨ 10月30日 歳の差兄弟ママ そうなんですね✨ それを聞いて安心しました! 初めて、はい、に丸をしたいと思います笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差兄弟ママ
そうなんですね☺️
はい、に丸したら打てなくなるのかなーって思ったりもしたんですが、大丈夫なんですね!?😆
はな
私もそれ心配だったんですが、そこまで酷い症状ではなかったので正直に書きました👌3回くらい書いた事ありますが、打てなかった時はないです✨
歳の差兄弟ママ
そうなんですね✨
それを聞いて安心しました!
初めて、はい、に丸をしたいと思います笑