コメント
n
大丈夫ですか?💦
大丈夫じゃないですよね💦
うちも子供は1人ですが、私が体調崩しフルタイムからパートへ変更して年収100万へ減り、ストレスで浪費癖がつき、旦那に怒られました😅
住宅ローン+車のローン+他に200万の借入があります。
節約すれば返せるので、今はカツカツ頑張ってます…
n
大丈夫ですか?💦
大丈夫じゃないですよね💦
うちも子供は1人ですが、私が体調崩しフルタイムからパートへ変更して年収100万へ減り、ストレスで浪費癖がつき、旦那に怒られました😅
住宅ローン+車のローン+他に200万の借入があります。
節約すれば返せるので、今はカツカツ頑張ってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が欲しい。でも、育てられる自信がない。 この状況で、どう思いますか…?客観的にみて。自分でも、欲しい気持ちと、無理だと思う気持ちがあり揺れています。 現在子供1人。6歳児です。 遺伝性の難病があり、次に生…
美容室についてです。 とても腕が良くて最初から最後まで店長が1人でやってくれるのでなんとなくいいなーと10年くらい通い続けてるのですが、言葉の端々に気になることがあり💦 別の客の悪口?(たしかに一方的に聞いてる…
今日野外フェスに行く予定なのですが 友達が体調不良との事で行けなくなりました。 私自身友達と行くフェスが楽しいので、このアーティストを絶対見たい!というのもないし結構な雨なので1人で行く選択肢はなくて... 友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kn.m
私がローンの金額を勘違いしていた+私が「ここのハウスメーカーがいい!」と言っていた事もあり、私の中で過去の自分への怒りや後悔で、仕事もミスしてしまい…。
「私って一体…」と落ち込んでいました…。
落ち込んでても仕方ない、は正論なのですが、
ローンが30年近く続くと考えたら、どうしたら…と出口のない迷路を歩いているような感じがして…。
正直言って、
「家のローンなんて見通しが甘かったんでしょ」と言われてしまいそうで、誰にも相談できずで。
まさか全ての物の物価が上がるなんて、思わなかったから…。
夫がローンの件に対して、批判的では無く、
「2人で決めた事だから」と受け入れてくれている事も申し訳なくて…優しさが辛いです。