コメント
n
大丈夫ですか?💦
大丈夫じゃないですよね💦
うちも子供は1人ですが、私が体調崩しフルタイムからパートへ変更して年収100万へ減り、ストレスで浪費癖がつき、旦那に怒られました😅
住宅ローン+車のローン+他に200万の借入があります。
節約すれば返せるので、今はカツカツ頑張ってます…
n
大丈夫ですか?💦
大丈夫じゃないですよね💦
うちも子供は1人ですが、私が体調崩しフルタイムからパートへ変更して年収100万へ減り、ストレスで浪費癖がつき、旦那に怒られました😅
住宅ローン+車のローン+他に200万の借入があります。
節約すれば返せるので、今はカツカツ頑張ってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
仕事で注意を受けたことが原因で眠れません。 前の日に休暇をとり、メイン仕事Aの一部と、当番制の雑用仕事B(書類を持っていく)を先輩に代わりにやってもらいました。 出勤して朝イチで「昨日はありがとうございました」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kn.m
私がローンの金額を勘違いしていた+私が「ここのハウスメーカーがいい!」と言っていた事もあり、私の中で過去の自分への怒りや後悔で、仕事もミスしてしまい…。
「私って一体…」と落ち込んでいました…。
落ち込んでても仕方ない、は正論なのですが、
ローンが30年近く続くと考えたら、どうしたら…と出口のない迷路を歩いているような感じがして…。
正直言って、
「家のローンなんて見通しが甘かったんでしょ」と言われてしまいそうで、誰にも相談できずで。
まさか全ての物の物価が上がるなんて、思わなかったから…。
夫がローンの件に対して、批判的では無く、
「2人で決めた事だから」と受け入れてくれている事も申し訳なくて…優しさが辛いです。