コメント

まろん
自治体によって違いがあるかもしれませんが、うちの場合は直近3ヶ月分の勤務実績を記入する必要があります!
まろん
自治体によって違いがあるかもしれませんが、うちの場合は直近3ヶ月分の勤務実績を記入する必要があります!
「フルタイム」に関する質問
少し長いです。( 語彙力なくてすいません。) ❌キツめの言葉はお控えください❌ 、 籍いれていません、認知もしてない彼の話です。 市民税滞納で差押が確定になったらしくて いままで住居費を負担してくれていたけど 私に…
義実家徒歩5分の距離に家を買いました。 義実家近辺は便利が悪く本当は違う場所が良かったのですが、夫が長男のため、仕方なく。。 私の実家は遠方です。 フルタイム共働きで、子供が2人います。 毎日大変だけど家族4人…
共働きフルタイム、ワンオペの皆さん、どのように家事、育児してますか😭😭保育園の行きしぶりもすごいです。 元々専業主婦で4月から再就職し、8:30〜17:00で働いています。保育園は7:30〜で私が送って、大体17:30くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私の自治体の就労証明は6ヶ月分記載されるのですが、6ヶ月はフルタイムでなければならないということでしょうか...