コメント
まろん
自治体によって違いがあるかもしれませんが、うちの場合は直近3ヶ月分の勤務実績を記入する必要があります!
まろん
自治体によって違いがあるかもしれませんが、うちの場合は直近3ヶ月分の勤務実績を記入する必要があります!
「パート」に関する質問
計画的に過ごしたい私と 行き当たりばったりの旦那、 価値観や性格が合わなくて 旦那が休みの日はイライラします。 休日とはいえ、家事はたくさんあります。 週末は洗濯物も多く2.3回 回すこともあります。 そして今日は…
いつ出勤するか相談です😢 子どもが先週の水曜日にインフルB型と診断されました。 そのあと私も体調悪くなり 木曜日の夕方に検査しましたが陰性でした💦 ただ症状でてるし、子どもがインフルだから 偽陽性?で自費ならタ…
この春、2人目が生まれます! 元々一人っ子の予定で、1人目の時に使っていたハイローチェアなど捨ててしまい、今回何を買い足そうか悩んでいます💦 3人目は考えていないので、今回使い切りになります! 上の子は保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私の自治体の就労証明は6ヶ月分記載されるのですが、6ヶ月はフルタイムでなければならないということでしょうか...