コメント
まろん
自治体によって違いがあるかもしれませんが、うちの場合は直近3ヶ月分の勤務実績を記入する必要があります!
まろん
自治体によって違いがあるかもしれませんが、うちの場合は直近3ヶ月分の勤務実績を記入する必要があります!
「フルタイム」に関する質問
6月から仕事復帰して子供達も 私と同じ保育園に行かせています。 フルタイムで復帰なので週5、時々土曜日も出勤。 時間は6時45分から7時15分のシフト制です。 明日は朝7時から出勤なので子供達も6時に起こして朝ごはん…
私って親不孝者ですか?😭 父が70歳になるお祝いに、みんなで泊まりに行こうと実家に言われて 一昨年結婚した弟夫婦もみんな一緒にって。 いやまず義妹と数回しか会ってないし9個も年下で 全然仲良くもなってないから気ま…
厚木市の保育園について質問です🙋♀️ はぐくみの丘に1歳で入園させたいのですが、毎年3枠しかないと園の見学で言われました。 フルタイム同士でも入園は難しいですか? 実際に受かった人はどのくらい加点があったのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
私の自治体の就労証明は6ヶ月分記載されるのですが、6ヶ月はフルタイムでなければならないということでしょうか...