お金・保険 母子父子寡婦福祉資金貸付金を借りた事がある方いらっしゃいますか。転… 母子父子寡婦福祉資金貸付金を借りた事がある方いらっしゃいますか。 転職をして1ヶ月給料ない状態で➕コロナにかかって今月から働き始めたところも、全然来月給料ないです。 生活費が足りず、お恥ずかしながら貯金もありません。 母子父子寡婦福祉資金貸付金が借りれそうなら借りたいと思ってるんですが、どうやって借りるんですかね? 審査とかも気になります… 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 貯金 父子 母子 生活費 転職 給料 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちぴ 社会福祉協議会で申請出来ると思います💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 それは、市役所に行けばあるんでしょうか、、? 10月30日 ちぴ 市役所とは別物ですね💦 お住いの市と社会福祉協議会で検索したら出てきますよ! 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、市役所に行けばあるんでしょうか、、?
ちぴ
市役所とは別物ですね💦
お住いの市と社会福祉協議会で検索したら出てきますよ!