退会ユーザー
20分間以上前後左右に揺すったり、頭を2秒間に5回以上激しく揺すったりが目安みたいなので程度にもよりますが大丈夫だと思いますよ
軽く縦揺れであやすことしますが特に問題なく育ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で揺れるくらいは問題ないです!!
退会ユーザー
20分間以上前後左右に揺すったり、頭を2秒間に5回以上激しく揺すったりが目安みたいなので程度にもよりますが大丈夫だと思いますよ
軽く縦揺れであやすことしますが特に問題なく育ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で揺れるくらいは問題ないです!!
「お出かけ」に関する質問
来年、友達の結婚式があります 旦那は新郎側から、私と息子は新婦側からの招待です! その時息子は1歳3ヶ月です 自宅から高速で2時間半かかるところで、 送迎バスor自家用車のどちらかですが、 旦那は飲みたいので帰り…
皆さんらなどちらにしますか? 自由な日をもらえそうです。 1日フリーデイを貰って、紅葉等を楽しみ夜まで楽しむ。 半日子供が喜びそうなイベントがあるので連れて行き 夕方から遊ぶ。 子供が喜びそうなので連れて行きた…
今月末にディズニーに行くのですが・・ シーの混み具合が凄いようです💦 ただ、我が家はFSに泊まって ハッピーエントリーで入ります🎄 そしてマジックパス購入予定です! となると・・・ 一般ゲストに比べたらマシですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント