雑談・つぶやき 今日朝起きてきた夫に何飲みたい?って聞いたらミルクティーって言うから… 今日朝起きてきた夫に何飲みたい?って聞いたらミルクティーって言うから作ろうと思ったら紅茶のティーパックがないじゃないかー そうえば先週義母が来たとき紅茶飲んでたな… あれで最後だったのかな。 何故なくなったことを言わない😠 それ以前に許可得ないで勝手に飲むなっての。 てか最後の一個って分かってるなら普通気遣うよね? あー朝からイラっとした。 今日は義母が義祖母連れて赤ちゃん見にくるわ。 あーやだなー。 最終更新:2017年2月28日 お気に入り ミルク 義母 赤ちゃん 夫 義祖母 うたたん⠒̫⃝♡*(7歳) コメント ぽよぽよ☺︎ 勝手にとかありえないですね!! 2月28日 うたたん⠒̫⃝♡* 共感してくれてありがとうございます( ; ; ) 他にもキッチンも勝手に使うし、お菓子も勝手に食べるんです笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたたん⠒̫⃝♡*
共感してくれてありがとうございます( ; ; )
他にもキッチンも勝手に使うし、お菓子も勝手に食べるんです笑