コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もそうです🫣たまにうどんを焼きうどんにかえたり、おにぎりを丼ものにかえたりです(中華丼、カレーなど)
はじめてのママリ🔰
我が家もそうです🫣たまにうどんを焼きうどんにかえたり、おにぎりを丼ものにかえたりです(中華丼、カレーなど)
「パン」に関する質問
1歳3ヶ月、好き嫌いが多くて何を作ってあげたらいいかわからなくなってきました。 野菜は食べなくて、唯一食べるのがブロッコリーポテトボールとコーン。 うどんもものによっては食べない。食べてもほんの少し。 パンもも…
蚊に刺されると異常なくらい腫れるお子さんいますか? 受診したほうがいいですか? 2歳の息子が蚊に刺されるとほんとにパンパンに腫れます💦 顔も毎年噛まれるのですが、殴られたような見た目になります😭熱を持っていて見…
9ヶ月の赤ちゃん一回の食事量どのくらい食べますか? 満腹中枢いつになったら発達するのでしょうか… 3回食を初めて1.2週間が経ちます。 10.5kgの大きめ赤ちゃんです。 いつもよく食べてくれてとても嬉しいのですが、ごち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
仲間がいてよかったです。
ちなみにお昼ごはんはその都度作っていますか?
はじめてのママリ🔰
冷凍してる物を解凍したり、前日の夜ご飯が作りすぎたなーってなったら、あ!明日のお昼に回そう🫣ってかんじでまわしたりしますが、基本的には都度作ってます🫨でもかなーーーり適当です!!
はじめてのママリ🔰
お昼に作っているだけで尊敬します♥️
こども用のご飯難しいです。