子育て・グッズ 先日小1娘の学校の懇親会に参加したんですが、えなんであなたそんなつ… 先日小1娘の学校の懇親会に参加したんですが、え なんであなたそんなつんけんしてんの?っていうような親が多くて怖いです💦 私なにかしました?って思いたくなるんです、主人と参加したので良かったんですが、これが一人だったら私はあまり群れるのが嫌いなので主人さまさまでした笑 同じ方いますか💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 親 学校 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わりとそう言う人は、どこにでもいますね😅 旦那さんと一緒なら、近寄りにくいし話しかけにくいだろうから余計そんな気がしたんじゃないでしょうか💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント