妊活 高温期10日目、出血が、、もう生理になってしまったのか?基礎体温も下がっちゃった 高温期10日目、出血が、、 もう生理になってしまったのか? 基礎体温も下がっちゃった 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 2 基礎体温 生理 高温期10日目 四人ママ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ✿さとあゆ✿ 10日目なら着床出血の可能性もありますが、量はどうですか? 明日も基礎体温が下がったり、出血が続くようなら生理かもしれませんね… 2月27日 四人ママ 量は少ないです トイレ行ったときにペーパーにつく程度です 不妊治療してるので 排卵日は確実なんですが、 生理ってこともありますよね 2月27日 ✿さとあゆ✿ そうてすか… 不妊治療してても着床しなきゃ妊娠は成立しませんし、こればかりは排卵日わかってても着床までいくかはわからないので、出血や体温を明日以降見ていくしかないですね( ˟_˟ ) 2月27日 四人ママ そうですよね、 気になって検査してみました。 ドゥーテストで薄く線が出たので 着床出血だったらいいなと思ってます 明日からの基礎体温も気にしてみます。 ありがとうございます 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
量は少ないです
トイレ行ったときにペーパーにつく程度です
不妊治療してるので
排卵日は確実なんですが、
生理ってこともありますよね
✿さとあゆ✿
そうてすか…
不妊治療してても着床しなきゃ妊娠は成立しませんし、こればかりは排卵日わかってても着床までいくかはわからないので、出血や体温を明日以降見ていくしかないですね( ˟_˟ )
四人ママ
そうですよね、
気になって検査してみました。
ドゥーテストで薄く線が出たので
着床出血だったらいいなと思ってます
明日からの基礎体温も気にしてみます。
ありがとうございます