その他の疑問 職場の方に沢山貰って余ってるからと秋刀魚を頂きました!この場合、皆さ… 職場の方に沢山貰って余ってるからと秋刀魚を頂きました! この場合、皆さんなら何かお返し?お礼をしますか? 勿論次お会いした時お礼は言うつもりです🙆♀️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り お返し 魚 職場 うつ ママリ コメント anri 秋刀魚のいただきものは嬉しい頂き物ですね🥰お返しします!もらった秋刀魚の量によりますが、家族分ぐらいだったら1000円のスタバカードですかね〜 10月30日 ママリ コメントありがとうございます! 家族分頂きました✨ スタバカードですね🙌 参考にさせていただきます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
家族分頂きました✨
スタバカードですね🙌
参考にさせていただきます☺️