子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子一週間前ぐらいから夜泣きがまた始まりました。ご飯も… 1歳8ヶ月の女の子 一週間前ぐらいから夜泣きがまた始まりました。 ご飯もお腹いっぱい食べてますし、風邪等の病気もありません。 これぐらいの子はお昼寝なしでも活動できるのでしょうか?? お昼寝は二時間です。一日一回です。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 夜泣き お昼寝 女の子 ご飯 1歳8ヶ月 柊(妊娠22週目, 3歳4ヶ月) コメント みなみん たまにお出かけする時などお昼寝のタイミング逃してお昼寝しない日もあります! もう夕方には眠そうにしていますが😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント