その他の疑問 姉の園服が妹に大きすぎる。丈詰めするか、小さいサイズを買うか迷っています。どうすればいいでしょうか? 園服購入に悩んでます😣 3歳差姉妹で、姉の園服を妹にお下がりとして回そうと考えていたのですが、一度着せてみたところかなり大きく…💦 妹は早生まれのため、姉の入園時より一回り小さいからかダボダボです。 そのまま丈詰めして着せるか、ワンサイズ小さめのを買い直すか、皆様ならどうされますか?💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 3歳 服 入園 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント 🌻🍉 丈つめましたよー😄 勿体無いですもん‼️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱり勿体ないですよね😢 裁縫苦手ですが、綺麗に丈詰めできるかチャレンジしてみようと思います!😭 10月30日 🌻🍉 何年もじゃないので簡単でとりあえず裾上げしとくって感じでいいと思います🥹 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨✨ 吊りスカートなので、吊り紐軽く塗って短くしてみます💡 ブレザーは…そのままダボダボで着てもらいます😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり勿体ないですよね😢
裁縫苦手ですが、綺麗に丈詰めできるかチャレンジしてみようと思います!😭
🌻🍉
何年もじゃないので簡単でとりあえず裾上げしとくって感じでいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨✨
吊りスカートなので、吊り紐軽く塗って短くしてみます💡
ブレザーは…そのままダボダボで着てもらいます😂