妊娠・出産 今回つわりもあってなのかまだ体重1キロしか増えてないけどこれから先が… 今回つわりもあってなのかまだ体重1キロしか増えてないけどこれから先が怖い😱 最終更新:2023年10月30日 お気に入り つわり 体重 a(妊娠8週目, 生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 食べづわりだったのもありますが その頃既に4キロ増えてたので めちゃくちゃ凄すぎます👏🏻👏🏻 10月30日 a いつもは私もそれくらい増えてます😂 ですがつわりが落ち着いて食欲も出てきたので恐怖です😱 10月30日 ままり 食欲が出てきたタイミングが 1番怖いですよね〜😭😭 私は今回運動ができず 食事だけで体重管理しなきゃなのに ついおやつに手が伸びてしまいます🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
いつもは私もそれくらい増えてます😂
ですがつわりが落ち着いて食欲も出てきたので恐怖です😱
ままり
食欲が出てきたタイミングが
1番怖いですよね〜😭😭
私は今回運動ができず
食事だけで体重管理しなきゃなのに
ついおやつに手が伸びてしまいます🤣