子育て・グッズ こども園の入園面接の服装について教えてください。 こども園の4月入園希望者の面接が12月にあります!初めての子なのでどんな服装をしていけばいいかわかりません💦どなたかどんな服装で行ったか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 面接 服装 こども園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はるか こども園の面接行きました! みなさん普段着でした😂 ジーパンとかでしたよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います✨ そうなんですね!! 綺麗な服装持ってなかったのでそれは助かります😂 10月30日 はるか 面接って言うても、そんな固苦しい感じじゃなくて先生と1対1で喋るぐらいでしたよ😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 その情報も有難いです😭✨ ガッチガチの就職みたいな感じを想像してました😂 10月30日 はるか いえいえ、私も就職のイメージしてましたよ😂 私が受けた園は 母子手帳見ながら話しました! 予防接種とか定期検診受けてますか〜?って あとお迎えに来れそうな人は〜?とかです😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!身構えてたので少し気楽に面接に行けそうです😂✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います✨
そうなんですね!!
綺麗な服装持ってなかったのでそれは助かります😂
はるか
面接って言うても、そんな固苦しい感じじゃなくて先生と1対1で喋るぐらいでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
その情報も有難いです😭✨
ガッチガチの就職みたいな感じを想像してました😂
はるか
いえいえ、私も就職のイメージしてましたよ😂
私が受けた園は
母子手帳見ながら話しました!
予防接種とか定期検診受けてますか〜?って
あとお迎えに来れそうな人は〜?とかです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!身構えてたので少し気楽に面接に行けそうです😂✨