妊娠・出産 12年勤めた老健を退職しました。赤ちゃん産まれたら見せに来てとみんな… 12年勤めた老健を退職しました。赤ちゃん産まれたら見せに来てとみんな言ってくれました!妊娠中職場のみんなに、 かなり助けてもらいました。お偉いさんも出産祝い渡したいから見せに来てと。 まだ産まれてませんが産まれたら本当に見せに行った方が良いですかね?笑 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 妊娠中 職場 退職 はじめてのままり(妊娠25週目, 妊娠25週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら行っちゃいます(笑) 12年ですよね。 もう家族ですよ☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント