コメント
はじめてのママリ
同じ感じです!
うちはグスケット持ってますが、すぐ降りるのでめんどくさくて使ってないです😂
抱っこ紐は嫌がるし、さすがに重くてしてないですが😂💦
ベビーカーで寝たことないです😮💨
はじめてのママリ🔰
腕が鍛えられそうですね🥹💪
そうだったんですね〜!期待してます笑
はじめてのママリ
同じ感じです!
うちはグスケット持ってますが、すぐ降りるのでめんどくさくて使ってないです😂
抱っこ紐は嫌がるし、さすがに重くてしてないですが😂💦
ベビーカーで寝たことないです😮💨
はじめてのママリ🔰
腕が鍛えられそうですね🥹💪
そうだったんですね〜!期待してます笑
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま車で出発した人見てドン引きしました🥲 初めて実際に見かけて驚きましたが、見かけてなかっただけで割とあるあるですか?😅 運転席にお父さん。 後部座席に上の子(自分で座れるくらいの子) …
1ヶ月健診が終わったので、外出デビューをそろそろしようと思ってます。 皆さんはどこの抱っこ紐使われてますか? オススメの抱っこ紐とその抱っこ紐の良い点・気になる点など教えていただきたいです🙇♀ よろしくお願いし…
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グスケットもすぐ降りちゃうんですね💦
ヒートシップよりは降りにくいかと検討してましたがやめておきます😅
抱っこ紐も嫌がるんですね💦たしかにそろそろ重くて厳しくなってます🙀
基本歩かせてますか??
ぐずらずベビーカーで寝てくれたらいいんですけどね😴
はじめてのママリ
息子は抱っこマンなので基本抱っこです😇❤️
歩いてもすぐ抱っこ求めてきます😅
買い物の時もカート乗ったり乗らなかったり…
カートやベビーカー乗って欲しい時はYouTube見せたりもしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
グスケットも抱っこ紐も使えず抱っこマンだと大変ですね💦
素手で抱っこですか⁇
うちも抱っこマンです😭
この前カートで好きな動画見せても少しするとスマホ何度もわざと投げてきて参りました😓
うちも買い物カート乗ったり乗らなかったり気分屋です🥺
はじめてのママリ
腕が逞しくなっていきます💪
今の方が少し落ち着いたので2歳過ぎたらまた変わってくるかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしちゃいました!
お話聞かせてもらいありがとうございました😊