はじめてのママリ🔰
すぐ起こして向かう!

はじめてのママリ🔰
10分ぐらい寝かせようかな!

はじめてのママリ🔰
20分くらい寝かせる!

はじめてのママリ🔰
諦めて帰ることにしよう!

退会ユーザー
30分ぐらい様子見して寝させます😊子供って車乗ると寝ますよね😪
-
はじめてのママリ🔰
寝かせるとしても30分くらいですよね😂だいたい寝ちゃって悩みます🤣
- 10月30日

退会ユーザー
普段どのくらい寝るかによります🤔
うちの子だったらその頃2時間寝るので帰ります😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子かなり寝る時もあればスッと起きる時もあるので迷っちゃって😂難しいですよね😂
- 10月30日

はじめてのママリ
よくありました。懐かしいなー😁駐車場に停めて私も爆睡してましたよ👍せっかくきたから勿体無いので、自然と起きてから支援センターで遊んで帰ります。予定がずれ込むけど💦
息子の時は予約制で、着いた時に寝られちゃってて予約時間過ぎちゃって何回か帰った時もありました。今は自由に出入りできるのかな?
-
はじめてのママリ🔰
自分も寝るというのは盲点でした🥺確かに寝るのもいいかもです!😂
私の言ってるところは一応いつでも大丈夫ですが午前で1回しまったりするのでタイミング難しいです🤣- 10月30日
-
はじめてのママリ
なるほどー!午前で一回閉まるタイプ🤣支援センターって無料で本当にありがたいけど、タイミング難しいですよね。車で20分圏内で5箇所くらい使い分けてました。遠くの支援センターとかに行った時は帰りにスタバのドライブスルーでテイクアウトして優雅に飲みながら運転して帰ってましたよ😁
11ヶ月なら離乳食も大変なのでママの無理のないように支援センター楽しみながら過ごせるといいですね❣️- 10月30日
コメント