子育て・グッズ 愛知県豊田市で年少から通える体操教室かスイミングのおすすめありますか😊? 愛知県豊田市で年少から通える 体操教室かスイミングのおすすめありますか😊? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り おすすめ スイミング 愛知県 体操 豊田市 あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が年少で、あそぼまいという体操教室に通ってます!! 体操というよりもあそびの中で身体を動かす感じの教室です 10月30日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 早速HP調べてみました🥰 とても楽しそうですね😳!! ちなみに駐車場が2台と書いてたのですが親は送ったら一度帰ってまた迎えに行くというかんじでしょうか🤔? 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1時間なのでいつも豊田のイオンやメグリアなどで時間潰してます💧 その日の様子はインスタや月に数回動画を送ってくださいます😊 10月30日 あっちゃん 詳しくありがとうございます🥹! では預けてる間見学等はできないのですね🤔 でも様子を動画で送っていただけるならいいですね😊🧡 今度体験行ってみようと思います🥰 10月30日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
早速HP調べてみました🥰
とても楽しそうですね😳!!
ちなみに駐車場が2台と書いてたのですが親は送ったら一度帰ってまた迎えに行くというかんじでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです!
1時間なのでいつも豊田のイオンやメグリアなどで時間潰してます💧
その日の様子はインスタや月に数回動画を送ってくださいます😊
あっちゃん
詳しくありがとうございます🥹!
では預けてる間見学等はできないのですね🤔
でも様子を動画で送っていただけるならいいですね😊🧡
今度体験行ってみようと思います🥰