えび
うちも下痢が続いたとき餃子食べたがって食べさせたりしました😂
献立がつきますよね💦子どもも飽きちゃうし😣
お医者さん的にはあまり良くないかもですが、私だったら食べさせちゃいます😄
えび
うちも下痢が続いたとき餃子食べたがって食べさせたりしました😂
献立がつきますよね💦子どもも飽きちゃうし😣
お医者さん的にはあまり良くないかもですが、私だったら食べさせちゃいます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月を迎えました。 毎回おむつをかえるたびに、少量のうんちがつきます。 おならをよくするのですが、それと同時に出ているようです💧 まとまったうんちは1回/日はでますが、量はそこまで多く無いです。 このような…
3〜5歳ぐらいのお子さん、こういうパズルってどれくらい出来ますか? この家の形の入れ物(積み木をどけた中に)は“この形の積み木を入れてね!”と分かるように三角形や四角形などが書かれています。 もうすぐ4歳になる息…
2歳でまだまだ転ぶ時期。 保育園が膝上の短パン指定なのです🥲🥲 しょっちゅう転んで、ザザーっと膝を擦りむいて流血です。。 痛がるし、血も出て腫れて、膝がボロボロ… 仕方ないいよなと思いつつ、、 あまり転ばなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント