子育て・グッズ お熱と下痢が続いてもうすぐ1週間です。買い物行けず豚ひき肉しかありま… お熱と下痢が続いてもうすぐ1週間です。 買い物行けず豚ひき肉しかありません。 消化に良くないみたいですが 豚ひき肉でかぼちゃそぼろ煮は やめた方がいいですかね?😢 豆腐卵魚食べてばっかなので レパートリーがなくて、、、 最終更新:2023年10月30日 お気に入り パート 熱 かぼちゃ 魚 肉 買い物 👶🏻♡(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント えび うちも下痢が続いたとき餃子食べたがって食べさせたりしました😂 献立がつきますよね💦子どもも飽きちゃうし😣 お医者さん的にはあまり良くないかもですが、私だったら食べさせちゃいます😄 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント