はじめてのママリ🔰
アンパンマンパン好きですよねー😂
うちの子も普段はパンあまりあげないのですが、時々アンパンマンパンあげるとすごい食いつきです😂

にゃむ
ただでさえ高いのに本数減って
さらに悲しい…🥲
たまにあげるくらいにしてます😂

退会ユーザー
パンめちゃくちゃ食べますよね🤣
普通のスティックパンあげたりしてました!
あとはロールパンとか食パンもチョコクリームとかなら喜んで食べてましたね🙌
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパン好きですよねー😂
うちの子も普段はパンあまりあげないのですが、時々アンパンマンパンあげるとすごい食いつきです😂
にゃむ
ただでさえ高いのに本数減って
さらに悲しい…🥲
たまにあげるくらいにしてます😂
退会ユーザー
パンめちゃくちゃ食べますよね🤣
普通のスティックパンあげたりしてました!
あとはロールパンとか食パンもチョコクリームとかなら喜んで食べてましたね🙌
「ご飯」に関する質問
前までは離乳食なんでも食べてくれていたのですが、1歳4ヶ月あたりから急にイヤイヤして口を開けてくれなかったり、ベーって出すようになってしまいました🥲 なんだかんだ根気よくあーんしたり、自分で手づかみさせてみた…
シングルマザー実家暮らしとてもしんどいです。 両親も若く先のお金の心配もしなくていいと言ってくれ 子供はおばあちゃんが大好きです。 ですが一緒に暮らしてるとやはりしんどいです。。 子供のこともしてくれるけど…
夫のことなのですが、そんなに私は悪いことをしているのか?と、イライラモヤモヤしてものすごく嫌になります。 3歳の娘がいて共働きでしたが、現在妊娠中で今週から産休に入りました。 仕事、家のこと、保育園の送迎、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント