はじめてのママリ🔰
アンパンマンパン好きですよねー😂
うちの子も普段はパンあまりあげないのですが、時々アンパンマンパンあげるとすごい食いつきです😂
にゃむ
ただでさえ高いのに本数減って
さらに悲しい…🥲
たまにあげるくらいにしてます😂
退会ユーザー
パンめちゃくちゃ食べますよね🤣
普通のスティックパンあげたりしてました!
あとはロールパンとか食パンもチョコクリームとかなら喜んで食べてましたね🙌
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパン好きですよねー😂
うちの子も普段はパンあまりあげないのですが、時々アンパンマンパンあげるとすごい食いつきです😂
にゃむ
ただでさえ高いのに本数減って
さらに悲しい…🥲
たまにあげるくらいにしてます😂
退会ユーザー
パンめちゃくちゃ食べますよね🤣
普通のスティックパンあげたりしてました!
あとはロールパンとか食パンもチョコクリームとかなら喜んで食べてましたね🙌
「ご飯」に関する質問
小学校1年生 お友達の家庭が少々問題あり?のようで、、、 ・ごはん食べさせてもらえなかった ・水道が止まってる ・ママがどこか行ってる etc... 特性のある子で、正直どこまで本当の話かわかりません💦 授業参観もマ…
午前中支援センターに行って、午後お昼寝させてる間にバレンタインご飯(ちょっと豪華なフルコース✨)とガトーショコラ作って、買い忘れた旦那のワインを買いに行って、私頑張った!!!! 早く食べたい!!!ご飯!!! み…
18:00過ぎにご飯準備してたら旦那が出かける準備をし始めて、子供に「どこ行くのー?」と聞かれた旦那は「内緒ー。お出かけ」といって出かけていきました。 信じられます? たまにあります 昼も1人で外食る事もあり、今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント