妊娠・出産 2歳で一時保育や、保育園利用で慣らしした方何日間くらいで1日に変わり… 2歳で一時保育や、保育園利用で 慣らしした方何日間くらいで1日に変わりましたか٩( 'ω' )و? お子さんは慣らし中はどんな感じでしたか😣 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 保育園 2歳 一時保育 mama(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 愛 3人目妊娠中、切迫早産で入院した際に利用しましたが、楽しそうに通っていましたよ☺️ 10月30日 mama 今切迫早産で入院中で、同じ感じで慣らし中なのですが(´・_・`) 何日間くらい慣らしするのかな?と思って..今日で4回目なんですが😭 10月30日 愛 慣らしは5日程だったと思います、気になるようでしたら園に確認してみるといいと思いますよ☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今切迫早産で入院中で、同じ感じで慣らし中なのですが(´・_・`)
何日間くらい慣らしするのかな?と思って..今日で4回目なんですが😭
愛
慣らしは5日程だったと思います、気になるようでしたら園に確認してみるといいと思いますよ☺️