※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう ほの ママ
雑談・つぶやき

上の子が初めてインフルエンザにかかり、受診してインフルエンザAと診断された。学校へ行ったが、下の子のお遊戯会の衣装作りも頑張らなきゃ。

質問ではないけど、上の子が初めてインフルエンザにかかり、約一日高熱で辛かったと思うけど、なんとか、受診し、インフルエンザAの診断。薬服用し、楽になったら暇だからと、チョロチョロ部屋出ようとするから、下の子と私伝染ると地獄だから、必死に声掛けし、やっと解禁で学校へ行った😆疲れた。まだ、下の子のお遊戯会の衣装作りも頑張らなきゃ😵‍💫

コメント

ママリ

看病お疲れ様でしたー❗️❗️

家庭内感染防げたんですね😳✨✨
免疫力もあるかもですが、感染対策を徹底したお母さんの努力の賜物だとも思います😭

そうそう、熱が下がって元気になると「退屈だー‥暇だー‥お母さん何すればいい?」の大合唱ですよね😂
うちも今日入れて後2日で解禁になるので、頑張ろうと思いました😇

ひと休憩してご自愛ください( ´・ω・`)_🍵~~

こう ほの ママ

ありがとうございます。やっと、私自身の病院も行けました😆帰ったら、コーヒータイムしたいと思います😃マンマリさんも、後もう少し頑張ってください😊