子育て・グッズ 私自身一人っ子で、男の子の初節句って何するか全く知らないのですが兜… 私自身一人っ子で、男の子の初節句って何するか全く知らないのですが 兜や鯉のぼりを飾る他に、何かするのでしょうか?? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 一人っ子 男の子 もっちーモチモチモチモチモチ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー パーティーをしました😋 せっかくのお祝い事なのでケーキを頼み 親を招待しました♪ 2月27日 もっちーモチモチモチモチモチ コメントありがとうございます♫ ケーキ!誕生日みたいなかんじでしょうか?? それは毎年やってますか?(。>﹏<。) 2月27日 退会ユーザー 遅くなりすみません💦 そうです!誕生日ケーキの節句バージョンです♪♪ 毎年やってますよ! 初節句だけは、両親を呼んでやりました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます♫
ケーキ!誕生日みたいなかんじでしょうか??
それは毎年やってますか?(。>﹏<。)
退会ユーザー
遅くなりすみません💦
そうです!誕生日ケーキの節句バージョンです♪♪
毎年やってますよ!
初節句だけは、両親を呼んでやりました!