コメント
i ch
パックではありませんが、洗顔後まず肌用美容オイルを塗ってから化粧水などのスキンケアして、特に乾燥が気になる場合は最後に少量オイルを足すと、私の場合結構乾燥防げます。
朝はぬるま湯で軽く洗い流す程度です👌
のん
KOSEの米肌クリーム使ってから乾燥知らずになりましたよ!
おすすめです!
-
んーま
試してみたいです!ありがとうございます😊
- 10月30日
i ch
パックではありませんが、洗顔後まず肌用美容オイルを塗ってから化粧水などのスキンケアして、特に乾燥が気になる場合は最後に少量オイルを足すと、私の場合結構乾燥防げます。
朝はぬるま湯で軽く洗い流す程度です👌
のん
KOSEの米肌クリーム使ってから乾燥知らずになりましたよ!
おすすめです!
んーま
試してみたいです!ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
可愛いママ、綺麗なママでいるため努力していますか? 妊娠前はそれなりに美意識ありましたが、今は全くありません。鏡に映った自分を見て驚きます。 仕事柄ハンドネイルはできないですし 毎日マスクです 白髪が増えてき…
髪の毛が多い赤ちゃんかがいる方に質問です。 ・いつ頃(何ヶ月)から髪の毛を結び始めましたか? ・どのようなゴムで結んでいますか? 生まれた時から髪の毛が多く、最近目にかかるようになってきました。前髪はピンで留…
美容師さんや、髪アレンジ上手なおしゃれさん、ぜひ教えてください😭🙏 34歳なんですが、、ずーっと自分の髪型迷子です。 髪アレンジずってしてこずで、アイロンすらできない。 小さいときから前髪を作らずセンター分けし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
i ch
そうです!最後のオイルはお好みや乾燥具合で塗っても塗らなくても👍
あとおでこに塗ると前髪べとつく可能性あるので私はおでこにはオイル本当に薄ーくだけ塗ってます!
んーま
美容オイル使ったことなかったです!オイル→化粧→乳液→オイルですか?😃
んーま
ありがとうございます😊試します!