コメント
はじめてのママリ🔰
上が小学校1年生、下は年長です。
小学校で給食配膳のパートしてます😊
はじめてのママリ🔰
上が小学校1年生、下は年長です。
小学校で給食配膳のパートしてます😊
「パート」に関する質問
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
所得税について教えてください! 扶養内パートで働いています。 今年1月から10月の総支給額が約70万円 毎月のお給与は大体8万ほどなので、所得税住民税は引かれていません。 ①今月の給与が91000円(税引前)になりそう…
幼稚園に通う子供がいて、今はパートをしています。 寒くなってから子供がよく体調を崩してしまい お休みをいただくことが何度もありました。 職場の方にものすごく申し訳なくて これ以上体調を崩さないように 帰宅した…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
給食関係だと長期休みは一緒に休みに入れるのでいいですよね!
朝何時から勤務ですか??
未経験でも大丈夫そうですか??
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
夏休みや冬休みは助かっています😊
学校や雇用形態によっても違うと思うので一概には言えないのですが、私の場合は、
10時〜14時勤務(休憩1時間有りの為、実働3時間)
です。
仕事内容ですが、私も未経験からだったので問題ないと思います😊
学校によると思いますが、私の場合は調理は一切ない為とにかく体力仕事ではあります😅
ママリ
その勤務時間魅力的です✨
調理なしのちから仕事もあるのですね💡
ものを運んだりですか??
はじめてのママリ🔰
私の場合、共同調理場というところで色んな学校の給食を作り、トラックで各学校に給食を配達されます。
私の仕事は主に、
・届いた給食を各クラスのワゴン車にセットして各階に配達する事
・給食後に返って来たワゴン車から空になった給食の器等をトラックに戻す事
・給食室の後片付け
という感じです。
他にも色々と仕事はあるんですが、力仕事メインですね😊
ママリ
詳しく沢山教えていただいてありがとうございます!!
給食関係も良さそうだなと思ったので見てみます!