はじめてのママリ🔰
うちは娘だけ冬仕様です。
自転車の前に乗せてるので相当寒そうで、、、。
中は保育園からまだ半袖でと言われているので、半袖着せて、別に薄手の上着を持たせています。
後ろに乗る息子は薄手の上着を着ているだけで寒くないというのでそれだけです。
はじめてのママリ🔰
うちは娘だけ冬仕様です。
自転車の前に乗せてるので相当寒そうで、、、。
中は保育園からまだ半袖でと言われているので、半袖着せて、別に薄手の上着を持たせています。
後ろに乗る息子は薄手の上着を着ているだけで寒くないというのでそれだけです。
「自転車」に関する質問
幼児3人以上子供がいる方、送迎はどうやってしてますか? 次男が幼稚園メインで平日1回療育に通所してます。 今までは送迎がありましたが出来ることが増えてクラスが変わるため、(幼稚園が終わった後)送迎のない時間に通…
年中から幼稚園に転園させようか悩み始めました(現在、保育園年少クラス)。 共働きで1歳児クラスから保育園でお世話になっています。 下記条件だと、皆さんなら幼稚園転園考えますか? ①今通っている保育園 (気に入っ…
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント