
コメント

ひまわり
多少であれば大丈夫だと思いますが、それより塩分を気をつけたほうがよいかと思います🌟

梅ちゃん
酢を作る過程でアルコールは酢に変わりますし微量しか残ってないから大丈夫です。それに味醂や安い醤油にもアルコールは入ってますよ。
-
はな
そうなんですね。みりんは気をつけて加熱してるのですが、ふりかけとかにも入ってますよね。食べちゃってますけど。あまり気にしなくてよいということですね。
- 2月27日
-
梅ちゃん
入ってても0.5%以下なはずです。
逆に塩分気を付けてくださいね。- 2月27日
-
はな
そうなんですね。ありがとうございます。塩分気をつけます!
- 2月27日
はな
ありがとうございます。
塩分気をつけなきゃですよね。