家事・料理 あの今の時期も保冷剤入れますか?幼稚園の移動教室でお弁当もっていきま… あの今の時期も保冷剤入れますか?幼稚園の移動教室でお弁当もっていきます🥹曇ってはいますが途中で晴れる可能性もあり、お弁当は帰ってきて園庭で食べるみたいなので幼稚園にお弁当置いておくかもしれません 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 幼稚園 お弁当 はじめてのママり コメント はじめてのママリ 春夏秋冬いつでも保冷剤入れてます! 10月30日 あんどれ 先週お弁当作りましたが、保冷剤入れました! 10月30日 はじめてのママり ありがとうございます!!入れることにしました)^o^(助かりました!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント