産婦人科・小児科 元気なのですが鼻水が二週間程治らず、鼻ばかり噛んでるので鼻も赤くな… 元気なのですが鼻水が二週間程治らず、鼻ばかり噛んでるので鼻も赤くなってきました😅 さすがに可哀想なのと、今週末大事な運動会もあるので、小児科にお薬もらいに行ってもいいと思いますか?😅 普段は熱とかがでない限りいかないのですが…😓 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント ♡yume♡ 鼻だけなら耳鼻科に行ったら吸ってくれるし、薬もだしてもらえます💦 小児科を躊躇するなら、耳鼻科が良いと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント