退会ユーザー
子育てが大変です🥹終わりがないので💦
ぴよ
身体だけなら妊娠中のほうが大変でした!
はじめてのママリ
私は妊娠中の方が大変だと思いました😭
代わってくれる人がいないので。
子育ては夫だったり両親だったり誰かと協力してできますが、妊婦は私1人で頑張るしかないので精神的にも体力的にもしんどいです。
上の子がいると尚更休めないしお腹張りやすくなるし大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は産後が大変でした😅
妊娠中はトラブル無く過ごせて
産後は乳腺炎になりまくったので😓
退会ユーザー
子育てが大変です🥹終わりがないので💦
ぴよ
身体だけなら妊娠中のほうが大変でした!
はじめてのママリ
私は妊娠中の方が大変だと思いました😭
代わってくれる人がいないので。
子育ては夫だったり両親だったり誰かと協力してできますが、妊婦は私1人で頑張るしかないので精神的にも体力的にもしんどいです。
上の子がいると尚更休めないしお腹張りやすくなるし大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は産後が大変でした😅
妊娠中はトラブル無く過ごせて
産後は乳腺炎になりまくったので😓
「妊娠中」に関する質問
こんばんは。妊娠中です。色々不安や心配が強いです。 特に上の子のことが来月から幼稚園に通うのもありものすごく心配です。 インフルエンザや 日本脳炎のワクチンのことで怖いことが スレッドにかかれていたのをみてか…
就活での退職理由について相談です 今は育休中ですが、このまま退職し、就活予定です。 妊娠中に集団でハラスメントを受けて、関係者は全員退職、私も産休のタイミングで退職予定でしたが、手当はもらってから退職でいい…
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント