はじめてのママリ
高温期7〜10日目以降おりもの増えます!水っぽくて、シートにつくと黄色っぽいです!生理が来る前にでます!
はじめてのママリ
高温期7〜10日目以降おりもの増えます!水っぽくて、シートにつくと黄色っぽいです!生理が来る前にでます!
「排卵」に関する質問
生理前に水っぽい織物が出る事ありますか? 不順なので生理予定日がわかりませんがアプリだと今週が生理予定日になりますが…先程から水っぽい織物が出て下着が少し濡れています。 ちなみに妊活中なので妊娠したかなと期…
排卵予定が先月の28日 行為は26.27.28でした チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)を金曜日にして 今日捨てようと見てみるとうっすら線が見えました 蒸発線でしょうか(>_<) 先程ドゥーテストで陰性でした 生理予定日…
1人目妊娠前から多嚢胞だったのですが、先日子宮がん検診にいったら、子宮が綺麗で排卵もされてるとのことでした。先生は継続的に見ないと分からないけど多嚢胞が解消されたかもねと話していたんですが、出産等がきっかけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント