※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、"Temu"というサイトで買い物したことがある方いますか?安くて気になっていますが、まだ怖くて買い物したことがありません。

最近、グーグルで商品調べると"Temu"というサイトが出てくるのですが買い物したことある方いますか?
まだ、shien?も、怖くて買い物したことないのですが😂
安くて気になってます(笑)

コメント

レンガ

SHEINもTemuも中華系サイトなので、異様にめちゃめちゃ安いです。電子系(イヤホンとか)は安かろう悪かろうらしいのですが、ケースなどのインテリア雑貨系ならまぁまぁと聞きました。SHEINは1度使用したことありましたが、謎に安い海外サイトにアドレス等情報を流すのは危ないとかクレジット悪用されたとか聞いてから使用してないです。

mm

temuは使ったことないですが、SHEINはもう何回も買ってます🙆‍♀️🙆‍♀️💓
クレジットカード登録は怖いので、いつもコンビニ払いにしています👍