子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの男の子ですが、最近おっぱいをあまりよく飲んでく… 3ヶ月になったばかりの男の子ですが、最近おっぱいをあまりよく飲んでくれません。 前までは片方5分ずつ合計10分は飲んでいましたが、最近は片方3分くらいで飲むのを嫌がり、泣き出し、もう片方のほうを飲ませようとすると全力で拒否します。 飲んでる最中も首を横に振ったり、一旦口からはずしてみたりと、集中して飲んでくれません。 どこか具合が悪いのかな?と不安になってしまいます😭 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 男の子 おっぱい 拒否 かおりん(8歳) コメント みーた 鼻が詰まっているとかではないですか?うちの娘がそうでした。息苦しくて、飲みにくいみたいでした。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント