家族・旦那 義母が旦那の七五三写真を見せてきて困惑。息子ラブは知ってるけど、見せなくても…。 夕方、娘の七五三のお祝いを持ってきてくれた隣に住む義母。お祝いはありがたいよ、ありがたいけども!旦那の七五三の写真をわざわざ持ってくる必要あった!?見てこれー!って…私に何と言ってほしいの…? 結婚当初も高校時代に作ってくれたのーってエプロン見せてくれたけど、私ドン引き…😅 いや、息子ラブなのは前々から知っていたけども!嫁にわざわざ見せなくても大丈夫です😂 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 旦那 義母 夫 息子 お祝い 七五三 写真 結婚 カナ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ うちの義母も上の子の写真をスタジオで撮るたびに、夫のアルバムを開いて見せてきます😂 ほんと息子ラブです…上の子は夫に似ているので余計に嬉しいみたいで引きます…笑 10月30日 カナ コメントありがとうございます😊 ホント見せてくれなくていいのに…毎回毎回旦那の小さい頃の話なんて聞きたくないですよね😅 嫁が引くことをわかっていないんでしょうね…💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
コメントありがとうございます😊
ホント見せてくれなくていいのに…毎回毎回旦那の小さい頃の話なんて聞きたくないですよね😅
嫁が引くことをわかっていないんでしょうね…💦