※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の女の子で、シャンプー後に髪がキシキシするので、リンスを使うべきかどうか知りたい。みなさんはいつから使い始めたか。

1歳3ヶ月女の子です。
最近シャンプーの後に髪がキシキシするのですが、
リンスを使い始めるべきでしょうか?
みなさんいつ頃から使い始めましたか?

コメント

かちん

1歳過ぎてから使い始めました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    使い始めることにします!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

うちも前はキシキシでしたが、このシャンプーに変えたらキシキシしなくなりました😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今使っているシャンプーと同じメーカーのものを使い始めることにします🍀

• 10月30日
ゆーぼー

うちはずっと赤ちゃんからキューピーちゃんの牛乳石鹸のベビーソープで全身洗っていて、髪の毛伸びてきてそろそろシャンプーにした方がいいかな?と思っていたところにママリのいろんなものが入ったセットが当たって、その中に入っていたマーアンドミーのリンスインを使い始めました!さらさらでいい感じです!😊そのままずっと使ってまーす!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンスインは楽でいいですね!
    とりあえず現在使っているシャンプーと同じラインのコンディショナーを使うことにします☺️

• 10月30日