コメント
まる
医療保険おりましたよー!手術も入院も!
お腹は張らないタイプなので参考なりませんが💦
まる
医療保険おりましたよー!手術も入院も!
お腹は張らないタイプなので参考なりませんが💦
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩また計画分娩した方にお聞きしたいです。 2人目を計画無痛分娩予定で、入院自体は来週に決定しています。 37wの健診では子宮口もまだ硬く開いてないと言われました。経産婦さんで子宮口閉じたま…
妊娠10週ちょうどです。 日によってつわりの酷さって変わるものでしょうか? つわりがない日もあります。吐かない日の方が多いです。 ただ、今日のつわりは過去一酷い気がしてます。 朝、健診だったのですが、病院の待合…
会陰切開や避けた場合、普通に歩けるようになるまで どのくらいかかりましたか? ノロノロ歩きではなくて必要最低限のスピードで 歩行できるくらいです!完全に痛みは引いてなくても! SNSで生後11日目!とかのママが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり〜
返信ありがとうございます!!両方おりたんですね!それを聞けて少し安心しました😂
私はかなり張るタイプなので心配ですが、切迫入院避けるために検討したいと思います!教えてくださりありがとうございます✨