妊娠・出産 子宮頸管縫縮術の医療保険や入院手当について知りたいですか?手術後のお腹の状態やトラブルも気になりますか? 子宮頸管縫縮術を受けた方に質問です。予防的な手術でも医療保険から手当は出ましたか?手術後入院した方は入院手当もおりましたか?切迫入院経験があるので次は縛ろうと思うのですがお金の面で不安がありまして… あと、お腹が張りやすかった方は、縛ったことによってさらに張りやすくなったり、出血したりなどトラブルはありましたか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 医療保険 お金 ままり〜(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まる 医療保険おりましたよー!手術も入院も! お腹は張らないタイプなので参考なりませんが💦 10月30日 ままり〜 返信ありがとうございます!!両方おりたんですね!それを聞けて少し安心しました😂 私はかなり張るタイプなので心配ですが、切迫入院避けるために検討したいと思います!教えてくださりありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり〜
返信ありがとうございます!!両方おりたんですね!それを聞けて少し安心しました😂
私はかなり張るタイプなので心配ですが、切迫入院避けるために検討したいと思います!教えてくださりありがとうございます✨