なーさん
2人では足りないですか?うちは2人目産んでからお金の計算して、ヤバってなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
意外と楽観的な人のほうが生んでるイメージです😅
大学?行かなくていいでしょとか、奨学金借りたらいいし〜とか、結構良く聞きます。
私は2人希望なので3人希望の方すごいなって思います。
もう妊娠出産したくなくて😅
はじめてのママリ🔰
3人欲しいていう方凄い
大変と思わないから、尊敬します🥺
なーさん
2人では足りないですか?うちは2人目産んでからお金の計算して、ヤバってなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
意外と楽観的な人のほうが生んでるイメージです😅
大学?行かなくていいでしょとか、奨学金借りたらいいし〜とか、結構良く聞きます。
私は2人希望なので3人希望の方すごいなって思います。
もう妊娠出産したくなくて😅
はじめてのママリ🔰
3人欲しいていう方凄い
大変と思わないから、尊敬します🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
あはー、間違えてたぁ😅 放課後等デイサービス、息子が通う2ヶ所の内、1ヶ所、小学生の低学年までと言われ、勝手に小3までと思ってた笑 しかも、2024年からずっと笑 つい最近気づいた。低学年って小2までだと。 で、確認し…
納豆が苦手な子が 納豆を食べると言ってる場合 出してあげますか? やっぱりいらないとなるのが想像できます。 無駄にしてでも出しますか? いらないとなった場合はどうしますか?
2歳児クラス、子供同士のトラブルについて相談です😓 子供がお友達に私の目の前でおもちゃを思いきり投げつけられました。しかも1つではなく、結構重めのものをいくつか😖 まだお話も上手にできない子もいるし日常茶飯事か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント