コメント
ママリ
大人のを取り分けたやつをちゃんと食べさせだしたのは1歳ぐらいからです!
けど、定食についてる味噌汁とご飯や卵焼きなどは1歳前から食べさせてました😊
SNOOPY🔰
2歳の子ですが、まだお味噌汁はお湯を入れて薄めています!
-
ぽん👶
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️- 10月30日
ママリ
大人のを取り分けたやつをちゃんと食べさせだしたのは1歳ぐらいからです!
けど、定食についてる味噌汁とご飯や卵焼きなどは1歳前から食べさせてました😊
SNOOPY🔰
2歳の子ですが、まだお味噌汁はお湯を入れて薄めています!
ぽん👶
参考にさせていただきます🙇♀️
「離乳食」に関する質問
明後日から離乳食を二回食にする予定ですが、昨日から下痢です💦落ち着いてから二回食の方がいいでしょうか?😢 熱もなく、母乳もよく飲み、機嫌はいつも通りです、、! 新しい食材を食べたわけでもなく、一昨日から旅行だ…
体重が少ない子の卒ミ方法について教えてください😖 子供が今離乳食2回食なのですが、 体重が成長曲線ギリギリです。 離乳食食べる量も少ないです。 こういう子の場合、ミルクから卒業するのはいつ頃?離乳食がどれだけ食…
朝になっても憂鬱、夕方になっても憂鬱、夜になっても憂鬱。ずっと憂鬱です。 上手くいかないことばかりで不安に押し潰されそうです。なんの為に私は居るのかわかんなくなってます。 何にも楽しいことないし、笑ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん👶
参考にさせていただきます🙇♀️