コメント

み!
⬆️誤送信です
家の出入りがアウトです😞
み!
⬆️誤送信です
家の出入りがアウトです😞
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週です。2人目妊娠中です。(年子) 先日妊婦健診に行った際に子宮頸管長が31mmで短めと指摘されました。 来週も診察予定です。 1人目の妊娠中は子宮頸管長の長さは特に問題ありませんでしたが、よくお腹が張っていた…
産前産後の何気ない一言で絶対許せない!とおもった一言言われた方いますか? その後許せましたか? 先日、出産しました。 初産でしたが、前期破水してから陣痛が始まり、出産までが破水から3時間ちょっと、10分間隔の陣…
初めての帝王切開で入院なう。 13時から手術予定。 点滴の針太すぎ!輸血できるようにって。 痛すぎやろがい。 娘に会えるのはいいけども やっぱり、今更切るのか〜。と病んでる。w
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の家の出入りではなく相手の家の出入りの場合もダメですかね?
はじめてのママリ🔰
相手は名古屋市ではないのですが。。。
み!
男性側は大丈夫と思いますが少し玄関に入っただけでも近所の人が密告する可能性はあるので気を付けねばならないですあくまでもルールです。
市も県も結局ひとりひとりそんな事実確認できないのも事実ですし男女の恋愛に口出しもできないものなのでそんな細かいルール守ってない人の方がほとんどです。
シングルマザーは交際しちゃいけないなんてあまりにも人権ないですし笑
はじめてのママリ🔰
私の家の出入りは要注意ってことですかね?
そうですよね、今日役所で手続きしてきたんですが泊まりなどはダメ?など言われましたがどこまで皆さん守られているのでしょう😅
み!
そういうことです🙆♀️
たまになら子供のワガママだしと受け入れますが私は帰るとかの対応してます笑