コメント
すもも
⬆️誤送信です
家の出入りがアウトです😞
すもも
⬆️誤送信です
家の出入りがアウトです😞
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月。まーーー太る太る!!!太って仕方がない!!!1ヶ月前の検診から2キロほど増えてしまってます!!!でも仕方ないですよね?!ちなみに妊娠前から常ダイエットしてて1日1食2食、炭水化物は朝のみ。という生活…
子供欲しい!(2人目3人目)って思ってたけど 妊娠したらしたでまた3時間おきに起きないといけない生活、上の子をでかいお腹でお世話しないといけないとかで 不安になる方おられますか? ダメなのわかってるけど 今の時期…
現在34wの40歳妊婦です 白髪がひどくて 8月終わりに美容院に行ってインナーカラーを入れてきたのですが 出産日が11月頭なのですが 計画出産にするので10月下旬には出産になると思います そこで美容院っていついけば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも
男性側は大丈夫と思いますが少し玄関に入っただけでも近所の人が密告する可能性はあるので気を付けねばならないですあくまでもルールです。
市も県も結局ひとりひとりそんな事実確認できないのも事実ですし男女の恋愛に口出しもできないものなのでそんな細かいルール守ってない人の方がほとんどです。
シングルマザーは交際しちゃいけないなんてあまりにも人権ないですし笑
すもも
そういうことです🙆♀️
たまになら子供のワガママだしと受け入れますが私は帰るとかの対応してます笑
はじめてのママリ🔰
自分の家の出入りではなく相手の家の出入りの場合もダメですかね?
はじめてのママリ🔰
相手は名古屋市ではないのですが。。。
はじめてのママリ🔰
私の家の出入りは要注意ってことですかね?
そうですよね、今日役所で手続きしてきたんですが泊まりなどはダメ?など言われましたがどこまで皆さん守られているのでしょう😅