子育て・グッズ 野菜が嫌いで食べてくれません。8ヶ月の女の子を育てています。現在2回… 野菜が嫌いで食べてくれません。 8ヶ月の女の子を育てています。現在2回食でご飯は60~80g食べてくれるのですが、いつも野菜は1口食べたら嫌がります😢 ブーって出します。食べさせ続けたら大泣きするので、ブーが始まったら切り上げるようにしています。 硬さ、大きさ、味色々変えてみましたがなかなか上手くいきません😞 これから先野菜を食べてくれるようになるでしょうか、 ちなみに肉も魚も嫌いで野菜と同じく食べません。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 女の子 大泣き 魚 ご飯 肉 野菜 🪽(2歳5ヶ月) コメント しょこ 味付けとかしてますか? 10月29日 🪽 ベビーコンソメやお塩パラッとかけてあげてるんですが、何も変わらずで😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
ベビーコンソメやお塩パラッとかけてあげてるんですが、何も変わらずで😢