その他の疑問 2歳の子供が奈良漬食べてました。子供が近づいてきただけでお酒臭いとい… 2歳の子供が奈良漬食べてました。 子供が近づいてきただけでお酒臭いというかなんというか。 大丈夫でしょうか、、 お寿司屋さんで買ってきたお新香巻きの中身だけ全部食べられてました。祖母が食べさせてました。 有り得ません。気づいた時点でとめたけど手遅れでした。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 2歳 夫 お酒 寿司 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🌸 私の姉は3歳くらいの時に父親のビール飲んで顔真っ赤にしてめちゃくちゃ喋りだしたみたいです😅 絶対大丈夫とは言いきれませんが、姉は何ともなかったみたいです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント