その他の疑問 こども園の転園について今のこども園を変わりたくて来年度の4月から幼稚… こども園の転園について 今のこども園を変わりたくて 来年度の4月から幼稚園に転園できればいいな 探してみようかなの段階です😔 もし今の園を出る場合次の園へ 今のこども園に何か子どもについての書類を書いてもらったりするのでしょうか??(園での生活態度はこうでしたよ等 書く書類はあるのでしょうか?) 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 幼稚園 生活 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引っ越しでこども園から幼稚園に転園しましたが、在園証明書を貰っただけで生活態度などの書類はなかったですよ😊 特に何もない場合は在園証明書だけな気がします🙆 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🥹🫶 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥹🫶