そうちゃま
1日くらいパスします🙆♀️
ママリ
1日ぐらい全然いいです。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
同じく、パスしちゃいます(*´∇`*)
つわり、辛いですね💦
寒くなるとより増したりするので、無理なさらないように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆん
わたしはフルタイムで働いてたのでお風呂は必須でしたが、専業主婦の友達は週に3回くらいしかお風呂入れなかったって言ってました!
デリケートゾーンだけ不潔にならなかったら大丈夫だと思います。
そうちゃま
1日くらいパスします🙆♀️
ママリ
1日ぐらい全然いいです。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
同じく、パスしちゃいます(*´∇`*)
つわり、辛いですね💦
寒くなるとより増したりするので、無理なさらないように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆん
わたしはフルタイムで働いてたのでお風呂は必須でしたが、専業主婦の友達は週に3回くらいしかお風呂入れなかったって言ってました!
デリケートゾーンだけ不潔にならなかったら大丈夫だと思います。
「つわり」に関する質問
夫のひいおばあちゃんとおばあちゃんから「妊娠初期は胎盤もあんていしてないんだから車で遠くに行ったら絶対ダメ」と言われてから夫もかなり気にしすぎはじめ 私は月から土曜日まで夫が仕事で車も1台しかないので息抜きな…
21週です。つわりはマシになりましたが、ずっと吐き気が無くなりきらず食べた後やふとした瞬間に吐き気があります💦 つわりなのでしょうか?胃の圧迫に変わったのでしょうか?圧迫するにしても、まだそんなにお腹も大きす…
早くもつわりの気持ち悪さとゆうか 胃液のあがってくる感じにやられてます😩💦 前につわりにはチョコラBBが効くとかありましたが そんな感じのこれが気持ち悪さ軽減してくれたってもの あれば教えてください🥺🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント