※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1歳児ママ🔰
妊娠・出産

絶賛つわり中…ご飯が思ってるよりも食べられない…💦暑さにもやられて更に…

絶賛つわり中…ご飯が思ってるよりも食べられない…💦暑さにもやられて更に食欲ダウン中。1人目そんなに悪阻なかったから油断してた😭😭皆さんつわり中は何食べてましたか??

コメント

たろ

私は3回妊娠して、全てマックのポテトを
欲していました🥹つわり中は和食の優しい味が苦手になってしまって、決して健康的な食事はしていなかったです😅🥹

• 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

マックのポテト分かります!!!うちは旦那が健康志向なのでなかなか食べられません…💧‬妊娠中位は好きな物食べたいです😭

• 3時間前
つな

シゲキックス、すっぱいラムネ、お茶や水が飲めなくてキリンのレモンの炭酸が一番飲めました😭

ご飯だと冷麺、今回は意外とこってりしたものが食べれて(ミートパスタ、辛いもの)
逆にお茶漬け、味噌汁、出汁のきいたもの全て食べれませんでした😭

• 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

酸っぱいもの口の中スッキリして良いですよね!!1人目の時にシゲキックスかなりお世話になりました笑
    カップラーメンとかだと謎に食べれるの不思議ですよね…。
    レモン炭酸参考にして飲んでみます🍋

• 3時間前
  • つな

つな

わたしは3人目にして初めてお世話になり、シゲキックス様様でした😂✨

お身体大事にしてくださいね☺️

• 3時間前
  • 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

シゲキックス昔は種類も多かったのに今はだいぶ少なくなりましたよね…💧‬
    優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-‬

• 3時間前
初めてのママリ🔰

吐きづわりですが、食べたくなるのはジャンキーなもの且つ小麦なので、冷凍ピザ、ハンバーガー、ペヤングやきそば、たこやき、ナン、ホットサンドが今ブームです😭😭

• 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

吐きづわりしんどいですね💦💦
    ジャンキーな食べ物食べたくなりますよね🥺

• 3時間前
初めてのママリ🔰

これはよく食べてました😭

あとは、たまに冷凍のたこ焼き(ソースの味が意外といけた)食べれてました

• 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

この春雨スープ初めてみました!!
    見かけたら買ってみます!

ありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-‬

• 3時間前
あーる

きゅうりの漬物を食べれる時に少し…
5週目から出産までつわりがあり、体重も子供の分の3kgしか増えませんでした。
吐き続けて泣き続けていました😭

• 1歳児ママ🔰

1歳児ママ🔰

出産まで…💦大変でしたね😰😰
    きゅうりの漬物…私は1人目の時たくわんにかじりついてました。先生から塩分多過と怒られやめましたが、食べれるものがそのぐらいしか思いつきませんでした💦
    吐きづわりしんどいですね…

• 3時間前
  • あーる

あーる

パイナップルならまだなんとかというタイミングで助産師さんに、酸性の物は吐きやすくなるから程々にと言われた時は何を食べようかと思いました💦
    つわりの辛さ共感します😭
    終わりは必ずあるので頑張って下さい!

• 3時間前