つわりの終わり方?っていきなりスパってなくなりましたか?😭
つわりの終わり方?って
いきなりスパってなくなりましたか?😭
- はじめてのママリ🔰 (妊娠11週目, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
徐々に落ち着く感じでした!😊

はじめてのママリ🔰
徐々に良くなりつつ、終わった日はスパッでした!

ぎんなんちゃん🐣🔰
だんだんなくなって、あれ?今日ないわでそのままなくなりました😂❤️
つわりの終わり方?って
いきなりスパってなくなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
徐々に落ち着く感じでした!😊
はじめてのママリ🔰
徐々に良くなりつつ、終わった日はスパッでした!
ぎんなんちゃん🐣🔰
だんだんなくなって、あれ?今日ないわでそのままなくなりました😂❤️
「つわり」に関する質問
妊娠中です。 お恥ずかしい話、おしりが痒すぎます🥲 つわりでお風呂入れない日があったりで かぶれ気味?なのと、日によって便が硬かったりで💦 次の検診はまだまだ先なのですが、 何か市販で使える塗り薬ってありますか…
つわりで気持ち悪くて寝れない時 どうしたらいいですか😭😭😭 みんなどうしてるんですか😭😭 すでに吐いててもう吐くことはできません😭 炭酸ジュース飲んでますがもっと気持ち悪くなります😭 二日酔いしてるみたい… 明日も仕…
つわりいつ終わるんだろうと毎晩考えてるけど 安定期ぐらいまでは続くんだろうなぁ😭 毎日毎日この世の終わりの気分😢 明日はNIPTの採血だし結果までメンタルやばそう、、 全国のお母さんほんとに強い😭強くならなきゃ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント