つわりの終わり方?っていきなりスパってなくなりましたか?😭
つわりの終わり方?って
いきなりスパってなくなりましたか?😭
- はじめてのママリ🔰 (妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
徐々に落ち着く感じでした!😊

はじめてのママリ🔰
徐々に良くなりつつ、終わった日はスパッでした!

ぎんなんちゃん🐣🔰
だんだんなくなって、あれ?今日ないわでそのままなくなりました😂❤️
つわりの終わり方?って
いきなりスパってなくなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
徐々に落ち着く感じでした!😊
はじめてのママリ🔰
徐々に良くなりつつ、終わった日はスパッでした!
ぎんなんちゃん🐣🔰
だんだんなくなって、あれ?今日ないわでそのままなくなりました😂❤️
「つわり」に関する質問
つわりってやっぱり吐いてないと軽く見えますか? 1人目も吐きませんでした。 ですがずーーっと気持ち悪い車酔い状態で死にたいくらいです。 吐いてないから軽いねって言われます。 今回は4wから悪阻が始まって6wの今もず…
つわりっていつ頃からはじまりましたか?? 上の子の時は早い段階から嘔吐ばかりで凄く酷かったんですが、下の子の時はほぼつわりありませんでした 性別によって違いがあった方いますか? 今回つわりまだなのですが、た…
19週目です。 妊娠7週ごろからつわりが始まり、特ににおいつわりが辛く、アパートに住んでましたが、13週ごろから実家に帰省しました。 もうつわりも落ち着いてきたと思い、半日アパートに戻りましたが、つわりがぶり返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント