妊娠・出産 2歳娘、私つわり中、頑張って作った飯食わん(笑)ふりかけご飯のふりかけ… 2歳娘、私つわり中、頑張って作った飯食わん(笑) ふりかけご飯のふりかけの部分だけ食べた(笑) もう笑う😄笑 YouTubeって言うから、YouTube付けたら食べてくれる?って聞いたらイヤッって言われた(笑) 旦那風呂長い。生きてるんかな(笑) おつかれわたし。笑 最終更新:2023年10月29日 お気に入り つわり 旦那 2歳 ご飯 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント めめ 今日もママ業おつかれでした🩷 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 めめさんもお疲れ様でした😭💓 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
めめさんもお疲れ様でした😭💓