コメント

なーちゃん
同じくクリアブルーで妊娠発覚したものです。初めて検査をした時は同じようにうっすら陽性で、気になって毎日検査してしまいましたが、うすい線が濃くなったと感じたのは2,3日後だった気がします。くっきり線が出るようになったのは1週間後ほどでした。
なーちゃん
同じくクリアブルーで妊娠発覚したものです。初めて検査をした時は同じようにうっすら陽性で、気になって毎日検査してしまいましたが、うすい線が濃くなったと感じたのは2,3日後だった気がします。くっきり線が出るようになったのは1週間後ほどでした。
「流産」に関する質問
31歳。 流産繰り返し妊活もうまくいかず、喧嘩が増え離婚寸前です。 奥さんがいないと生きていけないってくらい愛されている夫婦ばかりが職場や友人にいます。 旦那は私がいなくても確実に楽しんで生きていける自立した人…
辛いことを思い出させてしまったらすみません。 流産や死産の経験がある方、 そういうときの子供の人数って カウントしてますか? 例えばの話なので年数は仮ですが 2015年 死産 2016年 出産 2017年 流産 2017年 流産 …
生理予定日から1週間たち、妊娠検査薬をしたところ薄く陽性でした。 それから2日ごとにしてだんだん濃くなり、予定日から2週間たった頃に病院に行きました しかし、胎嚢が確認できず流産か子宮外妊娠の可能性もあるが初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そして妊娠おめでとうございます😊💗
やはり気になりますよね…
陰性なのか陽性なのか分からない結果でモヤモヤしてしまい🥲
もう少し待って、再検査してみます💦