はじめてのママリ🔰
同じ感じです!出費が重なると生活費から出す余裕がなくておうちの貯金から出しています!

退会ユーザー
うちはボーナスからそういう時のためのお金をとっておいていざと言うときに使ってます ☺︎︎

Min.再登録
大元は貯蓄からですね ·͜·♡
年末か年初めに年予算分を貯蓄からまとめて引き出しておきそこからインテリア費、被服費、車にかかる費用、旅費、イベント費、家電買い替え費等を出してます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!出費が重なると生活費から出す余裕がなくておうちの貯金から出しています!
退会ユーザー
うちはボーナスからそういう時のためのお金をとっておいていざと言うときに使ってます ☺︎︎
Min.再登録
大元は貯蓄からですね ·͜·♡
年末か年初めに年予算分を貯蓄からまとめて引き出しておきそこからインテリア費、被服費、車にかかる費用、旅費、イベント費、家電買い替え費等を出してます🍀*゜
「その他の疑問」に関する質問
5歳と9歳だと「声小さめにしてね!走らないよ!」というと意味はわかりますよね? すぐ忘れちゃうにしても声掛けすれば行動には移せますよね…? 毎週土日どちらかは2軒先の家で家族何組かで遊んでいるみたいで、22時過ぎ…
初歩的な質問ですが、 メルカリで購入したい時って勝手に購入したらいいのでしょうか…?? 保育園で使うもので、普通に新品買うと高くてきついなって物を探してたら出品されてて欲しいなと思ったのですが、売るのも買うの…
メルカリで 昨晩に欲しい商品に値引き交渉を送って 今日見たら他の人の専用になってしまっていて、、 でもその人が即決と言っていたのに、後3日保管してほしい、、とのコメントを書いていました。 こちらはその人より6000…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント