※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が遠のいて帰宅中です。おしるしありで病院に行ったけど、また帰宅。同じ経験の方、本陣痛は何時間後に来ましたか?何か特別なことをしていましたか?

陣痛が遠のいて一旦帰宅中です
朝10分間隔になり、おしるしが出たので病院に行ったのですが、陣痛が遠のき帰ってきました💦
同じようにおしるしありで陣痛遠のいて帰宅した方次の本陣痛何時間後くらいに来ましたか?
また本陣痛起こす為に何かされてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれありました!!
朝方陣痛とおしるしで病院行ったけど、まだまだ!病院いるより帰ってリラックスしたほうがいいと言われ、そのまま帰宅して買い物→湯船につかる→散歩→湯船につかるを繰り返して夜また本格的に波がきて出産しました✨
もう少しで会えるんですね❗️頑張ってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じパターンの方居て嬉しいです!
    でも私は帰宅してからあまり動けて無いので(むしろ寝てました😅)今からでもせめてストレッチやスクワットやってみます💦
    このお腹の痛みがまだまだ序の口だと分かっていても本陣痛の痛みにビビってます💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の先生にとにかく動いてリラックス❗️と言われました😆
    最初は病室でスクワットもどきとか階段上り下りもしてました✨

初産ですか❓ドキドキしますよね💦何人産んでもドキドキしますよ💓💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です💦
    痛みと痛みの間でついウトウトきちゃいます😱
    私も帰って家事したりおっぱいマッサージとかしてねと言われました💦少しでも動きます!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

私も39週です😊
3人目でまだ陣痛きてませんが、一人目二人目、病院行って遠のいて…促進剤されました😭😭

スクワットが良いみたいですよね🤣

お互い頑張りましょう🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいですね!
    痛みの間で何故かウトウトしてしまいあまり出来てませんがスクワット頑張ります!
    ホント頑張りましょう😊

• 10月29日